Метро смотреть онлайн

Фильм в категории Отечественные кино смотрели: 7467

Смотреть онлайн Метро

Кратко о фильме Метро в онлайн режиме

Название фильма: Метро
Год премьеры: 2012
Режиссёр: Антон Мегердичев
В фильме метро снимались актёры: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Елена Панова, Иван Макаревич, Александр Фисенко, Светлана Ходченкова, Анфиса Медведева, Катерина Шпица, Алексей Бардуков

Фильм Метро хорошего качества
Сюжет фильма онлайн метро:
С целью наживи руководства и неосведомлённость в строительстве, приводит к ужасной катастрофе. Недавно сдавшийся проект новостроек осел и проломил в метрополитене, сделав огромную дыру. Из-за случившегося вода из Москвы реки хлынула, быстро затопляя метро.

Совет от администрации:

Поделитесь впечатлением о фильме Метро с другими зрителями.

Кино Метро и другие онлайн фильмы на gigfilms.ru предназначены для ознакомительного просмотра.

Новые фильмы в рубрике Отечественные

Один комментарий

Один комментарий на фильм “Метро”

  1. Сотрудник метро о фильме Метро 25 Мар 2013 в 19:48

    Метро — фильм для фона, не больше. Включил, пошёл приготовил пару бутербродов, сделал чай, пришёл и увидел, как алкоголика-контролёра пинают за то, что он обнаружил дыру в фундаменте из которой течёт непонятная жидкость. Позднее поток воды рушит фундамент, останавливает поезд и затапливает линию метро. Пассажиры в панике, много раненых и убитых. А всё по вине человеческой глупости. Глупости работников метро, которые не обратили на это внимание. А дальше нас ждёт два часа героизма, пафоса и глупости. Это очередной наивный, разрекламированный фильм якобы «со смыслом». А в чём смысл? В том, что из-за глупости погибли люди? Так об этом каждый день в новостях слышим. Фильм о том, что люди ведут себя героически в критических ситуациях? Так это понятно, у них отключается мозг и включаются инстинкты, которые намного сильнее чувств и разума.
    Главные герои не вызывают сочувствия, музыка бесит, а спецэффекты смотрятся убого. Очередное разочарование. Когда же я научусь доверять своим инстинктам и не верить восторженным комментариям?
    Кстати о диалогах, они ещё более убоги, чем актёрская игра. Пол фильма шуточки в стиле «а, жирный маменькин сынок, надо тебя как-нибудь оскорбить», и остальная половина — диалоги в стиле «я тебя люблю, не умирай пожалуйста!» и «Господи, помоги!».


Пожалуйста прокомментируйте: